Aviso Legal

Aviso Legal

1

Información general

El Instituto de Investigación Bursátil (IIB en adelante) se dedica a formar y entrenar traders a nivel mundial. Ofrece servicios presenciales y on-line.

El uso de este sitio web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

Los textos, vídeos o imágenes publicados en este portal web no suponen, en ningún caso, recomendaciones para la operativa con productos financieros. No deben ser considerados como consejos o señales de compra-venta. Si tú decides usar la información aquí ofrecida para tu operativa es bajo tu total responsabilidad. Te recomendamos que realices siempre tu propia investigación y que si decides participar en Bolsa previamente te formes y entrenes intensamente.

La negociación con productos derivados ofrece un elevado apalancamiento. Para realizar este tipo de inversiones es necesario contar con una dilatada experiencia. Por lo tanto, antes de negociar en los mercados cotizados, debes considerar cuidadosamente tus objetivos de inversión, nivel de conocimientos y experiencia, etc. Recuerda que existe la posibilidad de perder una parte o toda la inversión inicial, por lo que no debes invertir dinero que no puedas permitirte perder. Se debe tener conocimiento previo de todos los riesgos asociados a la negociación bursátil y, en caso de que se tenga alguna duda, solicitar ayuda a un experto o no participar en ninguna inversión.

2

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, IIB informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, relacionados con la formación y entrenamiento especializado en Bolsa.

El IIB se compromete al cumplimiento del secreto profesional con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo, se informa que si lo deseas puedes ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de dicha Ley, a través de nuestro formulario de contacto.

3

Menores de edad

Los servicios prestados por el IIB están dirigidos a mayores de 18 años.

En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, el IIB solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

4

Cookies

El sitio web del IIB utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario.

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que éste les avise en pantalla si van a recibir una cookie. Así mismo, los usuarios podrán configurar sus equipos informáticos, a fin de no recibir estas cookies, no siendo éste un impedimento para que puedan acceder a la información del sitio web.

5

Enlaces externos

Los enlaces contenidos en este sitio web pueden dirigir a contenidos web de terceros. El IIB no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre IIB y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

6

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a IIB, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

IIB no utilizará en beneficio propio o de terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.

IIB informa de que podrá ceder los datos de carácter personal, a terceros, informando previamente qué datos se comunican, a quién y con qué finalidad. Para ello, el usuario y/o cliente debe dar su consentimiento por anticipado.